您好!欢迎来到汽车报价网——漳州新闻网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文
搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾

新款凯迪拉克总统一号车身线条流通简约而又霸气张扬,外加大包围,运动高顶充满了野性的魅力。超大车身不只威猛,并且也充沛承继了美国豪华车血缘,表现了美国车大气沉稳的特征。车尾的规划显得方方正正,锋芒清楚,倒也将大气健康展露无遗。笔直无穷的高亮度尾灯选用镀铬装修,看来这即是所谓的美国特性吧。凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。对豪华SUV而言,消费者一方面要求它须拥有符合身份的强大动力储备应对各种复杂路况的挑战。新车拥有1,297升宽大后备箱空间,并且通过放倒第二和三排座椅,凯迪拉克总统一号可以最大获得3,891升的超大置物空间,足以放置中长途旅行的各种装备。凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾最新的凯迪拉克总统一号豪华越野车,可谓是一款非常巨大,配备360°换车影像,包括前景**头,侧景**头,倒车影像及影像显示屏。并道辅助,当侧方有车辆需要并道时侦测后方障碍及车辆距离,在危险距离情况下,后视镜上的箭头灯开启,防止事故发生。凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾凯迪拉克总统一号:美式豪华商务座驾
免责声明
上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
免责声明
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

商家信息

上海嘉森汽车销售有限公司