您好!欢迎来到汽车报价网——漳州新闻网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文
搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

18款凯迪拉克总统一号威武霸气

凯迪拉克总统一号与美国总统奥巴马的御座凯迪拉克美国一号如出一辙,依旧沿袭凯迪拉克家族式样的大气与浑厚,令人感到无比的振奋与狂喜。若能有机会步入豪华考究的内室,进行一番充满情调地参观,那种置身于奢华的异域酒吧的感觉,真是难以言表。18款凯迪拉克总统一号威武霸气18款凯迪拉克总统一号威武霸气凯迪拉克总统一号整体造型方正硕大,秉承了凯迪拉克家族钻石切割的设计风格。同时,威武尊贵的外观设计,彰显了凯迪拉克品牌豪迈的个性风采。18款凯迪拉克总统一号威武霸气18款凯迪拉克总统一号威武霸气与这款车霸气的外观相比之下,它的内饰则更多的展现出了优雅与奢华的风格,浅红色内饰,真皮桃木内饰,优雅而神秘,宽敞的乘坐空间足以让您尽享总统般的待遇。18款凯迪拉克总统一号威武霸气18款凯迪拉克总统一号威武霸气18款凯迪拉克总统一号威武霸气18款凯迪拉克总统一号威武霸气
免责声明
上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
免责声明
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

商家信息

上海嘉森汽车销售有限公司