您好!欢迎来到汽车报价网——漳州新闻网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文
搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘

全新凯迪拉克总统一号将凯迪拉克“艺术与科学”的理念诠释的十分完美。抢眼的镀铬进气格栅秉承了前卫概念车Sixteen的设计风格,车身侧面七处镀铬件使整车光芒四射。虽然它拥有的非常雄伟的身姿,但是风阻系数却非常的低。凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘全新凯迪拉克总统一号内饰的设计绝对是奢华至知,奢华敢为,整体的主题效果贯穿其中,仪表盘、触摸屏、多功能方向盘以及三种不同风格的木饰搭配,绝对是吸睛手笔。车内高科技产品也是亮眼夺目,抬头显示、悬挂调节、泊车雷达等无不彰显此车的超高性能。
凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘全新凯迪拉克总统一号标配20寸镀铬合金轮圈,如果仍嫌不够霸气,还可以选装更大号的22寸。得益于全新凯雷德采用了铝制车身,整备质量有了一定下降。凯迪拉克凯雷德在外后视镜、舷窗、外门把手等各个细节之处采用了镀铬技术,极具质感。凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘凯迪拉克总统一号香槟红内饰:优雅神秘
免责声明
上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
免责声明
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

商家信息

上海嘉森汽车销售有限公司