您好!欢迎来到汽车报价网——漳州新闻网
当前位置: 首页 > 导购 > 优惠购车 > 正文
搜车
A B C D F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

上海凯迪拉总统一号史低价!!!

凯迪拉总统一号车身参数:长5米98,宽2米,高2米1,是一款四驱系统,进口美国大咖!凯迪拉总统一号很有越野性,车子配置了R22寸轮毂,403马力,功率388。
上海凯迪拉总统一号史低价!!!上海凯迪拉总统一号史低价!!!上海凯迪拉总统一号史低价!!!
凯迪拉克总统一号奢华越野车,可谓是一款十分巨大,闺阁也十分的奢华大方,米红色真皮桃木内饰相得益彰,后舱两个主座为带腿部支撑和加热功能的电动**座椅。后排的硕大的sony显现屏,能够直接联网,还能够类似于KTV唱歌,最尖端的BOSS音响,给予了这款尖端美系豪车超奢华的文娱体会。
上海凯迪拉总统一号史低价!!!上海凯迪拉总统一号史低价!!!
凯迪拉克总统一号外型朴直硕大,秉持了凯迪拉克车型棱角明显的计划作风;同时,英武高贵的外观计划,彰显了凯迪拉克品牌豪放的共性风度,硕大的凯迪拉克徽标与进气格栅则透显露难以招架的魅力。上海凯迪拉总统一号史低价!!!上海凯迪拉总统一号史低价!!!上海凯迪拉总统一号史低价!!!
免责声明
上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
免责声明
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

商家信息

上海嘉森汽车销售有限公司